Skip Ribbon Commands
Skip to main content

名字的意義?

RGIS是Retail Grocery Inventory Services的縮寫。早期的成功讓我們奠定了商業模式並快速擴展到其他領域。幾十年後我們的發展已經遠超過原字面意義。現在RGIS 每日為不同種類及大小的公司提供超過800 項盤點​

          多年的經驗


全球範圍

RGIS 在歐洲、拉丁美洲和亞太地區設有辦事處...​

Map



 

為 43 個國家/地區提供創新的庫存解決方案

我們在全球擁有 3,000 家全球客戶和超過 174,000 份庫存,我們擁有合適的資源來可靠、高效地完成任何項目。​

​​​
​​

我們的科技​

流動科技

速度與準確。RGIS手持式設備包含掃描器、平板應用程式,特別針對準確收集盤點數據而設計。

研究及發展

強大而高效率。我們投資在設備上的包括發展中及任何未來會帶來的技術。我們亦持續提昇現有的器材及研究新興的科技。

商店規劃軟件

監控及最適化。我們的零售盤點規劃軟件讓零售商能深入了解他們的商店,節省時間及資源。​​

庫存管理的先驅:RGIS

Thomas J. Nicholson在1958年 建立RGIS,為雜貨店提供準確及經濟的盤點服務。短短幾年內,業務遍布美國中西部,並開始向美國其他區域和其他國家發展。
  •  

    1950年代

    在1958年建立RGIS,總部從Nicholson家中地下室移至位於密西根州底特律的辦公室。
     

  •  

    1960年代

    在伊利諾伊,佛羅里達,威斯康辛,俄亥俄,密蘇里,印第安纳,路易斯安那,明尼蘇達成立新辦公室。RGIS也在加拿大成立國際辦事處。
     

  •  

    1970年代

    RGIS投資在新的技術上,包括單片機電子計算器和定制的TJN計算器。

  •  

    1980年代

    RGIS運用Audit小型計算機技術,也建立了總部數據中心,專門處理資訊。

  •  

    1990年代

    在墨西哥、新斯科舍省、不列顛哥倫比亞省、以色列及巴西成立國際辦公室。技術得到了巨大的突破,引入Portable Financial項目。
     

  •  

    2000年代

    在更多國家成立辦公室。RGIS發展出RM-1無線掃描器,革新了收集資料的方式。RGIS被黑石集團收購。
     

  •  

    2010年代

    無線技術跟軟體的進步讓盤點結果能即時呈現。流動應用程式開拓了更上一層的視野。​​​​​​​​​​​

  •  

    2020年至今

    在歐洲和巴西收購Ivalis並且在英國和墨西哥收購了WIS 以此增強了全球影響力,同時提供了特許經營的機會。 對最先進技術的投資為客戶提供了創新的庫存解決方案,包括 NGEN 雲、語音計數、手指激光和 RFID。


我們的領導

Asaf Cohen  

Asaf Cohen

Chief Executive Officer 

Heinz Krause  

Heinz Krause

Chief Financial Officer – International

Nicola Stevens  

Nicola Stevens

Executive Vice President of Global Operations and Process Improvement

Elise Cordier  

Elise Cordier

General Counsel and DPO – International

 
Sudipto Nandy  

Sudipto Nandy

Chief Information Officer – International

Neil Storey  

Neil Storey

Chief Revenue Officer – International

Pierrick Min  

Pierrick Min

President, Europe

Jan Morlok  

Jan Morlok

President, Asia Pacific and Latin America